BL_GERICHTE 810 2024 175 vom 19. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. September 2024 (810 24 175) - BL Gerichte (2024)
Einschränkung der Handlungsfähigkeit / Anpassung des Aufgabenbereichs der Mandatsperson